Кукла Барби с инвалидностью появилась в США

Кукла Барби с инвалидностью появилась в США

Каждый человек может быть красивым и любимым вне зависимости от внешнего вида. Видимо этой точки зрения также придерживаются создатели новой куклы — Барби.

Как сообщает "Правда.ру", производители выпустили игрушку протезом на левой ноге. Такая кукла сможет расширить представления детей о красоте. И признать, что любая физическая особенность — не недостаток, а просто на набор характерных черт, разных у разных людей.
Новую куклу помогла спроектировать замечательная и очень позитивная девочка, которая родилась без левой руки.

Сегодня кукла Барби находится впереди планеты всей. Она лихо справляется с задачей, нести свет просвещения в массы. За время своей карьеры Барди сменила множество, в том числе мужских профессий. Она все также остается символом добраты и обояния для маленьких девочек.

У Барби есть свой дом, машина, несколько подруг и друг, которого, как мы все знаем, зовут Кен. Эта кукла, наверное, является одной из самых популярных блондинок на свете.

Фото: dollshouse.ucoz.net

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });