Ретинолы могут нанести вред

Ретинолы могут нанести вред

Популярный сегодня косметический ингредиент может нанести вред. Как оказалось средства с высокой концентраций ретинолов могут нанести коже вред и иссушить ее.

Как сообщают источники GreatLоvе, ‚это средство незаменимо для кожи с акне и для возрастной кожи. Сами по себе ретинолы — вещества, которые принадлежат к группе веществ с содержанием витамина A. Специалисты утверждают, что ретинолы очень полезные вещества. Это средство которые очень эффективно работают, однако, как любое действенное средство их нужно применять с осторожностью.

Существуют ретинолы разных поколений. Их основное действие — омоложение кожи. Они дают клеткам кожи команду на выработку коллагена, тем самым повышая эластичность кожи.

Также ретинолы разжижают кожный жир, что помогает бороться с акне и угревой сытью. Кожа быстрее обновляется, также могут исчезнуть постакне, неглубокие морщины и прочие дефекты кожи.

Фото: krasotalife.ru

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });