Россияне живут за чертой бедности

Россияне живут за чертой бедности

Многие россияне живут за чертой бедности или на гране её. Реальные доходы россиян падают и они беднеют с каждым годом. Это подтверждает Росстат.

Как сообщает "Правда.ру", российское ведомство на своём официальном сайте опубликовало доклад, где обеспокоено тем, что реальные доходы наших граждан продолжают стремительно падать.
Так, например, реальный заработок за только что прошедший ноябрь упал на 3%. Работодатели задолжали своим сотрудникам несколько миллиардов рублей, поэтому россияне частенько просто не видят своей зарплаты.

Так "Единая Россия" в своей брошюре "Экономим с умом" дала советы, как можно сэкономить 15-20 тыс.рублей. А "Первый канал" посоветовал жителям нашей страны отказаться покупать колбасу и пользоваться ванной.
Ученые из РАН выразили мнение, что Россия сегодня существует на грани выживания и деградации. Специалисты уверены, что официальная статистика не отражает реального бедственного положения дел в стране.

Фото: i-himki.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });