Муся - любимое кошачье имя россиян

Муся - любимое кошачье имя россиян

Все любят держать дома домашних питомцев. Однако не у всех получается придумать оригинальное имя для своего любимца. Mail. ru составила рейтинг самых распространенных в России имен домашних питомцев.

Как сообщает "Правда.ру", ресурсу удалось поговорить с владельцами 6732 кошек и 4288 собак. Самым распространённым именем стало кошачье имя Муся, также получили популярность такие имена как Барсик и Рыжий. А среди пород животных наибольшую популярность получила британская короткошерстная (8%), а вот 3% жители России любят экзотичных животных и заводят мейн-кунов. Это больше и добрые кошки, которые вырастают до 15 кг.


Среди собак наибольшую популярность получили йоркширские терьеры. Хозяева решили, что наиболее подходящими именами для таких милых зверюшек должны быть Боня, Джесси, Арчи. Также в топ лучших вошли овчарки, таксы, а также лабрадоры.

Кстати, в российских вооруженных силах есть традиция называть котов определенным именем. Почти каждого кота на корабле зовут Матроскин.

Фото: 1zoom.me

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });