Мужчины тратят на уход за собой больше времени, чем женщины

Мужчины тратят на уход за собой больше времени, чем женщины

Мужчины любят вертеться перед зеркалом ничуть не меньше женщин. Более того, они оставляют милых дам далеко позади в "гонке вооружений". По данным соцопроса, проводившегося среди трех тысяч британцев, выяснилась невероятная вещь: мужчины тратят на уход за собой 83 минуты в день, тогда как женщины всего 79. И чем же они занимаются почти полтора часа?

Так за счет чего мужчины "опаздывают" со сборами на пресловутые четыре минуты?

Как выяснили британцы, мужчины дольше принимают душ (23 минуты против 22-х), и на минуту больше у них уходит на каждую из следующих процедур по уходу за лицом: очищение, тонизирование, увлажнение. Сами представители сильного пола при этом резонно заявляют: мол, а чем мы хуже женщин?

В среднем мужчины тратят на бритье это 18 минут, тогда как женщины за 14 (!) успевают побрить ноги, подмышки и зону бикини. А еще представители сильного пола дольше думают, что им надеть, даже если их гардероб не такой уж и большой. Обычно раздумья перед шкафом занимают 13 минут против 10 у женщин.

Так есть ли хоть что-то, что женщины делают дольше? Есть - прическа. У средней дамы на нее уходит 22 минуты, а у мужчины - 17.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });