Томми Хилфигер выпустит коллаборацию с Зендаей

Томми Хилфигер выпустит коллаборацию с Зендаей

Будущая девушка человека-паука полюбилась публике насколько, что дизайнер Томми Хилфигер планирует выпустить с ней коллаборацию. Также девушка уже успела стать одним из главных послов бренда.
Как сообщают источники GreatLove, Томми Хилфигера вдохновил собственный стиль актрисы. Он назвал Зендаю "иконой". Модельер считает, что нужно взаимодействовать с молодыми людьми, которые чувствуют модные веяния. Томми охарактеризовал стиль Зендаи как эклектизм. Девушка же отметила, что мода — не просто классная одежда, но еще способ показать себя.

Актриса Зендая стала популярна благодаря роли в фильме "Человек Паук: Возвращение домой". Благодаря мощной харизме девушки - роль одноклассницы Питера Паркера Эм-Джей стала из эпизодической постоянной. Независимая героиня полюбилась фанатам даже больше, чем возлюбленная Питера Паркера. Как и исполнитель роли человека-паука Том Холланд — Зендая отлично танцует. Спортивная и независимая, она стала иконой для современных подростков.

Фото: zimbio.com

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });