Тина Канделаки о новой книге

Тина Канделаки о новой книге

В своем инстаграм журналист и телеведущая, Тина Канделаки рассказывает о впечатлении произведенном на неё новой книгой Гузель Яхиной "Зулейха открывает глаза".

Как сообщает GreatLove, Тина советует подписчикам прочесть это произведение: "Мощь неимоверная в маленькой женщине, живущей в аду". Создаётся впечатление, говорит ведущая, что ты тоже проживаешь жизнь с героями книги. Подписчики уверяют, что прочитали ее на одном дыхании и теперь ждут фильма. Его снимают в Казани с Чулпан Хаматовой в главной роли. В инстаграмме телеведущей отметили, что эта книга -лучшая из прочитанного за последний год, также стоит прочитать "Дети мои" этого же автора. Говорят, что тоже потрясающее произведение.
Несмотря на мрачную, но правдивую историю о 30-х годах -- в целом произведение имеет жизнеутверждающий характер. После всех невзгод, которые переживают герои "Зулейха открывает глаза" утешение получается найти в любви. Роман также должен понравится искушенному читателю, коим является Тина.

Фото: 24smi.org

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });