Итальянцы научат правильно ходить на шпильках

Итальянцы научат правильно ходить на шпильках

В Италии бум нового направления в аэробике – женщины устремились на занятия «стилетто». В прежние века этим словом именовался тонкий и острый итальянский нож, а теперь – особо тонкие и острые каблучки женских туфель. Попросту говоря – шпильки.

Новый вид фитнеса обучает, как правильно ходить на экстра-высоких каблуках. Инструкторы гламурных спецкурсов утверждают, что занятия стилетто позволят не только находиться всегда в хорошей форме, но и в отличном расположении духа. Походка становится грациознее, повышается самооценка.

В ходе занятий женщинам, обутым в элегантные туфли вместо кроссовок, предлагается специальный комплекс упражнений, который рассчитан на то, чтобы сделать ношение высоких каблуков менее болезненным и травматичным.

Прежде всего, программа предназначена для женщин, которые постоянно носят такую обувь. Ведь неправильное ее ношение вредит здоровью ног и пагубно сказывается на общем состоянии организма. А занятия стилетто, как утверждают авторы направления, помогает свести к минимуму негативные последствия.

Читайте также Извечный спор балерин со стриптизершами

Какова идеальная длина ног?

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });