Британский парламентарий: Законы страны бездействуют над педофилией

Британский депутат парламента Стокпорта Энн Коффи считает, что эксплуатация детей в сексуальных целях в Королевстве становится нормой. На эту тему политик подготовила доклад, в котором привела подобные случаи, происходящие в графстве Манчестер.

Как отмечает Коффи, жертвами насилия становятся дети и подростки из неблагополучных семей. Она указала, что одними из основных причин сексуальной эксплуатации являются широкое распространение видеоклипов откровенного содержания, а также селфи-снимки порнографического содержания. Коффи также привела статистку, согласно которой за последние 6 лет из 13 00 уголовных дел, заведенных по фактам насилия над несовершеннолетними, только тысяча преступников получили реальные сроки.

Кроме того, депутат критикую законодательное несовершенство Англии. Например, отсутствие термина "сексуальная эксплуатация детей и подростков" позволяет большую часть дел проводить по статье "детская проституция", которая подразумевает ответственность самого ребенка за совершенное. В докладе депутат указала на размытость возрастных рамок из-за отсутствия термина "подросток" в законах, что позволяет вообще не возбуждать уголовных дел по фактам насилия в отношении молодых людей и девушек в возрасте около 18 лет.

По мнению Коффи, Британии требуется комплексная переоценка взглядов на вопросы сексуальной эксплуатации детей. Она убеждена, что эту проблему надо поставить в ряд других социальных проблем - таких, как курение, ожирение, алкоголизм и наркомания.

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });