Британский парламентарий: Законы страны бездействуют над педофилией

Британский депутат парламента Стокпорта Энн Коффи считает, что эксплуатация детей в сексуальных целях в Королевстве становится нормой. На эту тему политик подготовила доклад, в котором привела подобные случаи, происходящие в графстве Манчестер.

Как отмечает Коффи, жертвами насилия становятся дети и подростки из неблагополучных семей. Она указала, что одними из основных причин сексуальной эксплуатации являются широкое распространение видеоклипов откровенного содержания, а также селфи-снимки порнографического содержания. Коффи также привела статистку, согласно которой за последние 6 лет из 13 00 уголовных дел, заведенных по фактам насилия над несовершеннолетними, только тысяча преступников получили реальные сроки.

Кроме того, депутат критикую законодательное несовершенство Англии. Например, отсутствие термина "сексуальная эксплуатация детей и подростков" позволяет большую часть дел проводить по статье "детская проституция", которая подразумевает ответственность самого ребенка за совершенное. В докладе депутат указала на размытость возрастных рамок из-за отсутствия термина "подросток" в законах, что позволяет вообще не возбуждать уголовных дел по фактам насилия в отношении молодых людей и девушек в возрасте около 18 лет.

По мнению Коффи, Британии требуется комплексная переоценка взглядов на вопросы сексуальной эксплуатации детей. Она убеждена, что эту проблему надо поставить в ряд других социальных проблем - таких, как курение, ожирение, алкоголизм и наркомания.

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });