"Мне все идет!" - восторгается Ольга Бузова, скупая себе наряды

"Мне все идет!" - восторгается Ольга Бузова, скупая себе наряды у Беллы Потемкиной. Сегодня Ольга Бузова выставила в инстаграм видео из интернет -магазина модной брендовой одежды Беллы Потемкиной, где она выбирала себе наряды из новой капсульной коллекции.

Как сообщают источники GreatLove, Бузова, певица, ведущая и бизнес-леди, считает традицией перед Новым Годом посещать этот магазин известного российского дизайнера, где любят одеваться знаменитости.
Здесь Ольга Бузова выбрала себе много нарядных платьев и аксессуаров к ним, так как это любимый дизайнер многих звезд: Татьяны Навки, Ксении Бородиной, Алены Шишковой и, конечно же, Ольги Бузовой.


Она была в шоке от такого количества нарядов : "и блестящие платья в пол, и обтягваюющие мини, и торжественные футляры миди.," Так же телезвезду поразили шубки и ботфорты. Яркие платья, наряды в спокойных нюдовых оттенках, блестящие и переливающиеся праздничные туалеты. Есть классические черно-белые цвета для стройных красоток.
Бузова в восторге от роскошной коллекции и собирается на праздники удивлять нас новыми образами в брендовых туалетах.

Фото: peoples-wikipedia.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });