Эвелина Хромченко о своем питании

Эвелина Хромченко, гуру моды, которая ведёт с Александром Васильевым "Модный приговор" отвечает на вопросы телезрителей. Их интересует- как ухаживать за собой. Эвелина подробно отвечает макияж, гигиена, диета.Она освещает также продукты питания и как вкусно и правильно их готовить.

Как сообщают источни́ки , Эвелина рассказывает, что необходимо перед сном смывать макияж, иногда она от усталости засыпала, но это не характерно для неё; ритуал очищения и ухода не меняется с подросткового возраста, меняются только средства; сначала лицо очищается мисцилярной водой до чистого ватного диска; умывание нех водой и чистка зубов;лицо никогда не вытирают полотенцем, только ватным диском; на кожу лица наносится серум для упругости кожи; можно добавить питательный крем, но косметологи советуют ежедневно крем;кремм под глаза, противоотёчный вариант или ночные маски.

И ещё, Эвелина рассказала, что она никогда не курила, из алкоголя только вино или шампанское. Не ест- мучное, молочное, жирное, острое, соленое, никогда белый сахар. Никаких рекомендаций от неё, просто рассказывает о себе- не любит сыры, кефир, и всю косломолочку. Также предупреждает: пользоваться ватными палочками и с едой, и с духами-гигиенично!Необходимо иногда посещать гинеколога для проверки.Она любит: орехи, фрукты, ягоды, овощи, злаковые, кофе и чай без сахара и молока. Фото:

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });