Эвелина Хромченко о своем питании

Эвелина Хромченко, гуру моды, которая ведёт с Александром Васильевым "Модный приговор" отвечает на вопросы телезрителей. Их интересует- как ухаживать за собой. Эвелина подробно отвечает макияж, гигиена, диета.Она освещает также продукты питания и как вкусно и правильно их готовить.

Как сообщают источни́ки , Эвелина рассказывает, что необходимо перед сном смывать макияж, иногда она от усталости засыпала, но это не характерно для неё; ритуал очищения и ухода не меняется с подросткового возраста, меняются только средства; сначала лицо очищается мисцилярной водой до чистого ватного диска; умывание нех водой и чистка зубов;лицо никогда не вытирают полотенцем, только ватным диском; на кожу лица наносится серум для упругости кожи; можно добавить питательный крем, но косметологи советуют ежедневно крем;кремм под глаза, противоотёчный вариант или ночные маски.

И ещё, Эвелина рассказала, что она никогда не курила, из алкоголя только вино или шампанское. Не ест- мучное, молочное, жирное, острое, соленое, никогда белый сахар. Никаких рекомендаций от неё, просто рассказывает о себе- не любит сыры, кефир, и всю косломолочку. Также предупреждает: пользоваться ватными палочками и с едой, и с духами-гигиенично!Необходимо иногда посещать гинеколога для проверки.Она любит: орехи, фрукты, ягоды, овощи, злаковые, кофе и чай без сахара и молока. Фото:

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });