Стафилококки живут в мужской бороде

Стафилококки живут в мужской бороде

Уже несколько сезонов в моде мужская борода. Однако, редко кто задумывает об угрозах и инфекциях, которые за эти стоят.
Ученые изучили влияние мужской бороды на здоровье и выяснили, что в ней могут жить такие микробы как стафилококки и кишечные бактерии.

Как сообщает "Правда.ру", даже ухоженная растительность на лице собирает в себе большое количество бактерий. Люди, которые участвовали в исследовании, хорошо знали правила гигиены. Ученые из США также нашли в мужской бороде кишечные бактерии.

Имейте ввиду, если вы хотите отразить красивую бороду современные производители предлагают для этого множество интересных укладочных средств. Например, существует отдельное мыло для бороды. А также воски и другие средства. Чтобы борода была аккуратной уход за ней стоит доверять профессионалам своего дела.

Борода элемент мужского сексуального образа, если она опрятная и за ней ухаживают. Борода также является показателем того, насколько опрятен мужчина.

Фото: tusovka. lv

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });