Порошенко грубо сорвал шапку

Порошенко грубо сорвал шапку

Президент Украины унизил журналисту. Девушка обратилась к нему с вопросом, но вместо ответа президент просто сорвал шапку с ее головы. Вопрос, который вывел президента из себя, был о блогер Анатолии Шария.

Как сообщает "Правда.ру", пользователи, которые посмотрели видео с издевательствами над девушкой открыто возмущаются тем, как грубо мужчина обошелся с хрупкой девушкой.

Также все сошлись во мнении, что президент Европейской державы не должен был себя так вести.

Напомним, что блогер из-за которого произошел скандал — Анатолий Шарий. Он известен как журналист и видеоблогер, который озабочен вопросами преступности на Украине. Он стал знаменит, после того как опубликовал статью "Публичный детский дом", это статья о странном роскошном доме, в котором содержат всего 23 мальчика. По данным российской "Википедии" — это событие вызвало широкий общественный резонанс. Детский дом подал на мужчину в суд и выиграл дело, поскольку судья потребовала у мужчины "запись разговора", которую тот предоставить не смог.

Фото: prexplore.ru

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });