Гели для рук только вредят

Гели для рук только вредят

Современный городской житель заботится о своей гигиене, а также чистоте рук. Из-за того что приходится постоянно жить в больших потоках людей, человек рискует заразиться различными болезнями, которые передаются через прикосновения. Раньше не было никакой возможности избежать подобных инфекций, но сейчас появились спреи и гели для гигиены рук. Однако, и они оказались не слишком полезными.
Как сообщает "Правда.ру", по мнению медиков, подобные средства могут иметь и побочные эффекты, в случае их чрезмерного использования. Главным врагом человеческой кожи является спирт, который сушит кожу и приводит к образованию трещин, а через них могут проникать микроорганизмы.
Чтобы не разрушать липидный барьер, специалисты рекомендует применять бесспиртовые средства. Известно, что естественный слой лучше, чем любое искусственное средство - защищает человека от болезнетворных бактерий. Для ухода за кожей рук созданы специальные гели с низким ph.

Фото: medvesti.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });