Эвелина Хромченко доказывает — платья

Эвелина Хромченко доказывает — платья "в пол" могут быть модными

Эвелина Хромченко по праву считается одной из самых модных женщин страны. На ее образы стоит ориентироваться — она чувствует тенденции и дух времени.

В этот раз модный гуру удивила своих фанатов поздравлением с Новым годом. "Merry Christmas and Happy New Year!" — написала она. Вопреки обыкновению, Эвелина не стала надевать уютный свитер, как большинство звезд. Эвелина Хромченко осталась верна своему стилю.

Образ состоял из платья ниже колена, которое было дополнено туфлями-лодочками. Эвелина не может выбрать одну из четырех пар. Похоже, что к черному простому платью подойдет любая пара обуви.

Ведущая никогда не изменяет своим черным большим стильным очкам, а также удлиненному каре. Такая прическа не уходит с модных подиумов уже несколько сезонов. Это выбор стильной и уверенной в себе женщины. Укороченную версию "Шегги боб" носили Кара Делевинь, Ким Кардашян, а также Эмма Стоун.

Фото: woman.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });