2018 год заканчивается уходом бельгийского дизайнера Рафа Симонса из Calvin Klein.

2018 год заканчивается уходом бельгийского дизайнера Рафа Симонса из Calvin Klein.

2018 год заканчивается уходом бельгийского дизайнера Рафа Симонса из Calvin Klein. Все хорошее когда-нибудь заканчивается и вот 2018 заканчивается уходом Раф Симонса из модного дома. Коллекции, которые он представлял стоя у руля очень нравился потребителям, но если углубиться в экономическую часть, то дом Calvin Klein потерял часть своей выручки во время правления Рафа Симонса.

Как сообщают источники GreatLove, дизайнер покинет свой пост с грустью. Он говорил, что ему комфортно и интересно работать с брендом.


Рафа компания пригласила в 2016 году и дала ему неожиданную свободу воли. Он начал с кутюрных коллекций. По мнению аналитиков от дизайнера ждали переосмысления минимализма марки. Однако, то, что сделал дизайнер не соответствует тому, что делает модный дом.

Отношения самого дизайнера испортились, в таком тандеме дизайнер и компания немогли существовать друг с другом. Элемент творчества был утерян. Чтобы восстановить творческий потенциал -- дизайнеру и фирме придется расстаться.

Фото: Автор: Orgito - собственная работа, CC BY-SA 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=3152315

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });