Зачем покупать гримерное зеркало домой?

Зачем покупать гримерное зеркало домой?

С таким столиком макияж будет в разы лучше. Это связано с тем, что свет будет отчетливо показывать все недочеты. Тональная основа будет нанесена ровно, не будет пятен или слишком ярких румян. С таким зеркалом вы досконально можете просмотреть каждый миллиметр своего макияжа. В гримерном зеркале лампы выстроены таким образом, что свет равномерно ложится на лицо шею и зону декольте. Поэтому такой гарнитур можно поставить абсолютно в любой комнате, а если захотите поставить его в ванной, то уточните устойчив ли материал к влаге или нет.

Вы сможете заниматься собой и никому не мешать. Например, ваши домочадцы смотрят фильм и не хотят включать яркий свет, а вам нужно сделать макияж, при наличии такой вещи не нужно будет уходить в другую комнату, а достаточно включить лампы. Свет будет направлен на вас, а окружающие его практически не ощутят.

Интересно, что этот аксессуар также правильно дополнит ваш интерьер и он будет выполнен в голливудском стиле. Поставьте рядом с туалетным столиком стул, которые напоминает кресло режиссера на съемочной площадке, а рядом на полу расположите красную дорожку или небольшой меховой коврик. На стене в этой части комнаты можно повестить несколько деталей серебристого или золотистого цветов, например, фигурки или картины. И вот ваш голливудский уголок готов!

Что касается интерьера, то можете не беспокоиться, ведь такой гримерный столик прекрасно будет сочетаться с любым стилем. Эта часть мебели считается ассоциацией с ретро, но его также можно сделать и в современном стиле. Лампы, которые встроены по бокам не имеют рамы, расположены по кругу и имеют такое расположение, что свет падает равномерно на все части лица.

И последняя причина, которая должна вас - гримерный столик стоит не так дорого, как вы могли думать. Такая вещичка может иметь разную стоимость, т.е. такие зеркала есть в ассортименте от трех тысяч рублей до двадцати и выше. Все зависит от интерьера вашей комнаты и выбранного стиля. Кстати, если у вас возникнут вопросы насчет электроэнергии, то не стоит переживать за это. Сейчас множество фирм выпускают зеркала, в которых есть встроенные энергосберегающие лампы, поэтому переплачивать за электричество вам не придется!

Надеемся, что мы вас убедили и уже в ближайшее время в вашем доме будет обновка, а вы или если вы молодой человек, то ваша девушка просто будете счастливы.

Фото: glassstar.sells.com.ua

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });