Зачем покупать гримерное зеркало домой?

Зачем покупать гримерное зеркало домой?

С таким столиком макияж будет в разы лучше. Это связано с тем, что свет будет отчетливо показывать все недочеты. Тональная основа будет нанесена ровно, не будет пятен или слишком ярких румян. С таким зеркалом вы досконально можете просмотреть каждый миллиметр своего макияжа. В гримерном зеркале лампы выстроены таким образом, что свет равномерно ложится на лицо шею и зону декольте. Поэтому такой гарнитур можно поставить абсолютно в любой комнате, а если захотите поставить его в ванной, то уточните устойчив ли материал к влаге или нет.

Вы сможете заниматься собой и никому не мешать. Например, ваши домочадцы смотрят фильм и не хотят включать яркий свет, а вам нужно сделать макияж, при наличии такой вещи не нужно будет уходить в другую комнату, а достаточно включить лампы. Свет будет направлен на вас, а окружающие его практически не ощутят.

Интересно, что этот аксессуар также правильно дополнит ваш интерьер и он будет выполнен в голливудском стиле. Поставьте рядом с туалетным столиком стул, которые напоминает кресло режиссера на съемочной площадке, а рядом на полу расположите красную дорожку или небольшой меховой коврик. На стене в этой части комнаты можно повестить несколько деталей серебристого или золотистого цветов, например, фигурки или картины. И вот ваш голливудский уголок готов!

Что касается интерьера, то можете не беспокоиться, ведь такой гримерный столик прекрасно будет сочетаться с любым стилем. Эта часть мебели считается ассоциацией с ретро, но его также можно сделать и в современном стиле. Лампы, которые встроены по бокам не имеют рамы, расположены по кругу и имеют такое расположение, что свет падает равномерно на все части лица.

И последняя причина, которая должна вас - гримерный столик стоит не так дорого, как вы могли думать. Такая вещичка может иметь разную стоимость, т.е. такие зеркала есть в ассортименте от трех тысяч рублей до двадцати и выше. Все зависит от интерьера вашей комнаты и выбранного стиля. Кстати, если у вас возникнут вопросы насчет электроэнергии, то не стоит переживать за это. Сейчас множество фирм выпускают зеркала, в которых есть встроенные энергосберегающие лампы, поэтому переплачивать за электричество вам не придется!

Надеемся, что мы вас убедили и уже в ближайшее время в вашем доме будет обновка, а вы или если вы молодой человек, то ваша девушка просто будете счастливы.

Фото: glassstar.sells.com.ua

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });