Зачем покупать гримерное зеркало домой?

Зачем покупать гримерное зеркало домой?

С таким столиком макияж будет в разы лучше. Это связано с тем, что свет будет отчетливо показывать все недочеты. Тональная основа будет нанесена ровно, не будет пятен или слишком ярких румян. С таким зеркалом вы досконально можете просмотреть каждый миллиметр своего макияжа. В гримерном зеркале лампы выстроены таким образом, что свет равномерно ложится на лицо шею и зону декольте. Поэтому такой гарнитур можно поставить абсолютно в любой комнате, а если захотите поставить его в ванной, то уточните устойчив ли материал к влаге или нет.

Вы сможете заниматься собой и никому не мешать. Например, ваши домочадцы смотрят фильм и не хотят включать яркий свет, а вам нужно сделать макияж, при наличии такой вещи не нужно будет уходить в другую комнату, а достаточно включить лампы. Свет будет направлен на вас, а окружающие его практически не ощутят.

Интересно, что этот аксессуар также правильно дополнит ваш интерьер и он будет выполнен в голливудском стиле. Поставьте рядом с туалетным столиком стул, которые напоминает кресло режиссера на съемочной площадке, а рядом на полу расположите красную дорожку или небольшой меховой коврик. На стене в этой части комнаты можно повестить несколько деталей серебристого или золотистого цветов, например, фигурки или картины. И вот ваш голливудский уголок готов!

Что касается интерьера, то можете не беспокоиться, ведь такой гримерный столик прекрасно будет сочетаться с любым стилем. Эта часть мебели считается ассоциацией с ретро, но его также можно сделать и в современном стиле. Лампы, которые встроены по бокам не имеют рамы, расположены по кругу и имеют такое расположение, что свет падает равномерно на все части лица.

И последняя причина, которая должна вас - гримерный столик стоит не так дорого, как вы могли думать. Такая вещичка может иметь разную стоимость, т.е. такие зеркала есть в ассортименте от трех тысяч рублей до двадцати и выше. Все зависит от интерьера вашей комнаты и выбранного стиля. Кстати, если у вас возникнут вопросы насчет электроэнергии, то не стоит переживать за это. Сейчас множество фирм выпускают зеркала, в которых есть встроенные энергосберегающие лампы, поэтому переплачивать за электричество вам не придется!

Надеемся, что мы вас убедили и уже в ближайшее время в вашем доме будет обновка, а вы или если вы молодой человек, то ваша девушка просто будете счастливы.

Фото: glassstar.sells.com.ua

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });