Нечистая сила завелась у Рудковской

Нечистая сила завелась у Рудковской

Яна Рудковская в испуге поделилась с фанатами своими страхами - у них в доме появилась нечистая сила и пугает всех, особенно маленького Сашу.

На семейном совете они обсуждают, что им теперь делать. Странные вещи: ночью резко открывается дверь в комнату Саши; диким смехом кричит игрушка в гардеробной, но её не обнаружили; няня Саши постоянно чувствует чьё-то присутствие, сопение, шаги, странные шумы и звуки. Собачка Фифа, которая спит у Саши в ногах, по ночам скулит и на кого-то лает. Часы показывают неправильное время. Саша и обслуга боятся. Это подтвердили все женщины, работающие в доме.

Как сообщают источники GreatLove, Яна Рудковская вызвала батюшку освятить жилище. Сама она говорит, что в доме много старинных зеркал, особенно на 3-ем этаже, где спит Саша. Она не понимает в чём дело и как с этим бороться и жить дальше. Яна говорит, что у них- пол дома в антиквариате, который купили на аукционе.

Фанаты считают, что много негатива идёт в их сторону и, возможно, влияет на ситуацию в доме. Старинные вещи, особенно зеркала, опасны своей энергетикой, надо знать их историю.Советуют убрать зеркала, и весь антиквариат, прожечь свечи в доме, не оставлять одного ребенка, освятить весь дом, поставить камеры везде, сменить персонал в доме-возможно месть кого-то из обиженных, перестать показывать всем дом и хвастаться, вспомнить о новой принесённой в дом вещи и избавиться от неё.

Фото:news.sputnik.ru

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });