Подсчет калорий помогает похудеть

Подсчет калорий помогает похудеть

Как выяснилось, привести в форму фигуру и убрать лишний вес помогает правильное распределение калорий и их подсчет. К этому выводу пришли карельские специалисты из центра медицинской профилактики.

Как сообщает "Правда.ру", необходимо помнить одну важную вещь, подсчитывая индивидуальную норму калорий. 3,5 тысячикилокалорий- это 0,45 килограмма массы тела, объясняют специалисты. Чтобы избавиться от этих самых 0,45 килограмма за неделю, нужно отказаться от 500 килокалорий в день. Чтобы не ошибиться в расчетах ученые предлогают вести пищевой дневкик.

Стоит заметить, что правильное питание и здоровое тело продлевают жизнь. Чтобы питание было сбалансированным стоит как можно чаще есть фрукты. Вся хитрость заключается в умеренности. Нужно найти золотую середину и не ограничивать себя. Например, в день нельзя съедать меньше, чем 1000 килокалорий.

Ранее ученые выяснили, что одним из самых полезных продуктов стал апельсиновый сок. Он уменьшает вероятность инсульта и инфаркта. Также стоит обратить внимание на цитрусовые. Например, пить чай с лимоном.

Фото: medvoice.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });