Подсчет калорий помогает похудеть

Подсчет калорий помогает похудеть

Как выяснилось, привести в форму фигуру и убрать лишний вес помогает правильное распределение калорий и их подсчет. К этому выводу пришли карельские специалисты из центра медицинской профилактики.

Как сообщает "Правда.ру", необходимо помнить одну важную вещь, подсчитывая индивидуальную норму калорий. 3,5 тысячикилокалорий- это 0,45 килограмма массы тела, объясняют специалисты. Чтобы избавиться от этих самых 0,45 килограмма за неделю, нужно отказаться от 500 килокалорий в день. Чтобы не ошибиться в расчетах ученые предлогают вести пищевой дневкик.

Стоит заметить, что правильное питание и здоровое тело продлевают жизнь. Чтобы питание было сбалансированным стоит как можно чаще есть фрукты. Вся хитрость заключается в умеренности. Нужно найти золотую середину и не ограничивать себя. Например, в день нельзя съедать меньше, чем 1000 килокалорий.

Ранее ученые выяснили, что одним из самых полезных продуктов стал апельсиновый сок. Он уменьшает вероятность инсульта и инфаркта. Также стоит обратить внимание на цитрусовые. Например, пить чай с лимоном.

Фото: medvoice.ru

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });