Китайцы делают приложение для поиска туалета

Китайцы делают приложение для поиска туалета

Известно, что забота о благополучии людей начитается с удовлетворения базовых потребностей. Китайские власти решили пойти в этом вопросе дальше остальных. Теперь специальные поисковые алгоритмы помогут любому китайцу добраться до туалета.

Как сообщает "Правда.ру", Министерство культуры и туризма Китая сообщило о разработке онлайн-приложения для быстрого поиска ближайших к пользователю общественных туалетов. Мобильное программное обеспечение заработает уже в начале лета текущего года.

Сейчас над созданием программного обеспечения уже трудится фирма Baidu. Именно она поможет создать поисковые алгоритмы для новой программы.

Данную программу активно поддерживает государство, причиной такого решения стала борьба с антисанитарией.

Также известно, что китайские туалеты получат множество дополнительный функций. Например, они будут чистить обувь, а также в них установят зарядки для телефонов.

Ранее мы уже рассказывали с каким трепетом в Китае относятся к обучению и различным достижениям. Например, одна мать отказалась от ребенка из-за плохих отметок на экзамене.

Фото:daokedao.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });