О

О "Парке цветов" рассказал Сергей Лазарев

"Парк цветов" расположен в Дубае в ОАЭ и открылся он в 2013 году. Сергей Лазарев привез туда своего сына и провел экскурсию для своих читателей. Он показал уникальное место-самый большой в мире парк цветов.

Как сообщают источники GreatLove, певец Сергей Лазарев рассказывает в инстаграм, что этот потрясающий огромный парк, который здесь называют " парк чудес" состоит из различных цветочных фигур огромных размеров. Сергей пишет, что зрелище невероятное, да ещё он добавляет, что каждые 2 недели экспозиция меняется.

Сергей вместе с сыном Никитой выставили 9 фото на фоне разных фигур в инстаграм. На пьедестале стоят яркие и красочные фигуры собаки, мышки и медвежонка и все сделаны из цветов, а выглядят как настоящие игрушки, только высотой с 5-этажный дом, не меньше. Гигантские утки выстроились в рядок; стоит огромный гусь с сиреневыми крыльями; цветочные арки, а также Микки Маус. Лавочки и яркие зелёные газоны служат подставками под эти произведения искусства.

Этот удивительный парк был возведен на месте заброшенной пустыни всего за несколько лет. 45 видов экзотических цветов, а также много мелкого кустарника собраны здесь в различные башни, пирамиды и конструкции животных, были возведены живые цветочные арки. Он производит незабываемое впечатление и для детей и для взрослых.

Фото: woman.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });