"Как собачий корм" - прокомментировал школьник еду

Если есть в жизни что-то неизменное, так это еда в школах. В этот раз взбунтовались школьники из школы города Югра, который находится в Кемеровской области.

Как сообщает "Правда.ру", девочки уведомили СМИ, что еда из макарон напоминает на собачий корм и не похоже на блюдо, пригодное для детской. Странное блюдо похоже на хлипкую. массу из сваренных макарон, которую можно мазать на хлеб.

Сейчас власти уже начали проверку в попытке понять, чем кормят детей. Также директор в школе заявил, что автор претензии даже не питается в школьной столовой.

Директор же школы уверен в том, что все это неудачная шутка ребенка, которой по печальному стечению обстоятельств теперь занялась прокуратура. Дети не понимают, что их вроде бы смешные действия могут повлечь за собой очень серьезные последствия. Таким образом нужно понимать, что школьники не всегда несут ответственность за свои слова.

Фото: pravdaurfo. ru

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });