Chanel провели встречу в честь Лагерфельда

Chanel провели встречу в честь Лагерфельда

Модный французский дом решил вспомнить о своем основателе и в его честь. Чтобы вспомнить своего основателя модный дом Chanel устроил вечер памяти. На него пришли члены королевской семьи, а также различные дизайнеры и представители модного бизнеса. Одна из выдающихся актрис Тильда Суинтон прочитала отрывок из произведения Вирджинии Вульф «Орландо», а также стихотворение, которое называется «Тарантелла».

Как сообщают источники GreatLove, также в событии поучаствовала Клара Делевинь. Девушка прочитала поэму, в которой писательница Колетт рассказывает о любимых животных Лагерфельда - котах.

Карл Лагерфельд умер в 85 лет. Он стал легендой, которая предопределила современный мир моды. Он каждый год показывал две кутюрные коллекции. Именно он первый показал кроссовки на подиуме. Дизайнер смог совместить классический стиль и спорт-шик. Карл жаловался, что ему очень быстро становится скучно: «Мысль о том, что придется всю жизнь перерабатывать одну и ту же тему снова и снова, - мой ночной кошмар».

Фото:govoru.com

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });