Александр Васильев критикует современную моду

Александр Васильев критикует современную моду

Александр Васильев, историк моды, выступил перед воронежцами и восхитился воронежскими модницами. Он сказал, что главное - не мода, а стиль Он не согласен с тенденцией на "уродство" - тренд на сочетание несочетаемого, асимметрию, oversize, крупные формы.

Как сообщают источники GreatLove, Александр Васильев, эксперт моды в "Модном приговоре", в воронежском ЦУМЕ прочитал лекцию со своими фирменными ремарками.
Он сказал, что мужское начало в моде хочет победить женское, поэтому в тренде широкие плечи 80-х, oversize, тренчи, смокинги, короткие стрижки , мужские костюмы на женщинах, кепки, сапоги.

Также он убежден, что женщины меньше всего хотят угодить мужчинам, её главная задача - победить всех конкуренток. Сейчас на смену старой моде приходит новая. Её базой будет унисекс, а не женственность с шелками и кружевами. Он с грустью констатирует, что скоро будет поворот от натуральных материалов к искусственным, что уже наступило в обувном производстве, когда дешёвая штамповка заменила кожу и замшу.

Он считает, что в тренде будут: сочетание белого с черным; тотально белый цвет;.элементы асимметрии в одежде, съёмная юбка-фартук, которую носят на джинсы. Также в моде велосипедки, но Васильев добавил, что " их носят девушки с узкими бедрами".

Фото: bolshoyvopros.ru

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });