Теперь за фейки будут наказывать

Теперь за фейки будут наказывать

Интернет не поддается регулированию. Однако, современные депутаты сумели написать законы, которые регулируют власть в интернете.
Как сообщает «Правда.ру», Госдумой РФ были одобрены два законопроекта, один из которых предполагает наказание за распространение "недостоверных" данных в интернете, а второй - за оскорбление власти в интернете.При этом закон вызвал широкий резонанс в самом правительстве. Роскомнадзор, например, не хотел, чтобы данный закон увидел свет, однако комитет государственной думы решил иначе.
Теперь создание фейков могут наказывать согласно административному кодексу российской федерации. Так как создание ложной информации может нести угрозу гражданам России. За нарушение данного распорядка люди, обладающие статусом физического лица заплатят от 2 до 5 тысяч рублей. Юридические же лица заплатят штраф от 400 тысяч рублей. Второй же закон, который собрался регулировать мелкое хулиганство, предполагает арест до 15 суток.
Пока еще закон не прошел два чтения, когда это произойдет - он вступит в силу.

Фото: ekant.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });