Ботокс поможет любительницам шпилек

Ботокс поможет любительницам шпилек

Всем известно, что длительное ношение узкой обуви на высоченных шпильках через несколько лет приведет к плачевному результату. Тем не менее, большинство женщин хотят быть сексуальными и жертвуют своим здоровьем ради красоты.

Новые исследования британских ученых из клиники Birkdale города Кросби показали, что с каждым годом на 20 % увеличивается количество женщин – любительниц шпилек, которые после 40 лет лечат больные ноги. Длительное ношение шпилек приводит к артрозу, к полной потере прочности и эластичности связок, страдают и своды стопы - продольный и поперечный, это приводит к деформации стопы, суставы воспаляются, и все это сопровождается сильными болями.

Читайте также: Болезнь "шпилек"

В стопы вкалывают ботокс, чтобы уменьшить боль, так что поклонницы высоких каблуков снова могут носить любимые шпильки, пишет Sky news. Разумеется, от такого укола внешний вид деформированной стопы не меняется.

Целительный укольчик стоит в Европе 650 евро. Укол ботокса в ноги стал такой же обыденной и популярной операцией, как увеличение груди за счет силиконовых имплантантов и круговая подтяжка лица. Укол действует несколько месяцев, после этого ботокс нужно вкалывать повторно, 3-4 инъекции в год.

Миллионы женщин это не останавливает, поистине, красота требует жертв и боли.

Читайте другие новости о моде и красоте

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });