Ботокс поможет любительницам шпилек

Ботокс поможет любительницам шпилек

Всем известно, что длительное ношение узкой обуви на высоченных шпильках через несколько лет приведет к плачевному результату. Тем не менее, большинство женщин хотят быть сексуальными и жертвуют своим здоровьем ради красоты.

Новые исследования британских ученых из клиники Birkdale города Кросби показали, что с каждым годом на 20 % увеличивается количество женщин – любительниц шпилек, которые после 40 лет лечат больные ноги. Длительное ношение шпилек приводит к артрозу, к полной потере прочности и эластичности связок, страдают и своды стопы - продольный и поперечный, это приводит к деформации стопы, суставы воспаляются, и все это сопровождается сильными болями.

Читайте также: Болезнь "шпилек"

В стопы вкалывают ботокс, чтобы уменьшить боль, так что поклонницы высоких каблуков снова могут носить любимые шпильки, пишет Sky news. Разумеется, от такого укола внешний вид деформированной стопы не меняется.

Целительный укольчик стоит в Европе 650 евро. Укол ботокса в ноги стал такой же обыденной и популярной операцией, как увеличение груди за счет силиконовых имплантантов и круговая подтяжка лица. Укол действует несколько месяцев, после этого ботокс нужно вкалывать повторно, 3-4 инъекции в год.

Миллионы женщин это не останавливает, поистине, красота требует жертв и боли.

Читайте другие новости о моде и красоте

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });