Ботокс поможет любительницам шпилек

Ботокс поможет любительницам шпилек

Всем известно, что длительное ношение узкой обуви на высоченных шпильках через несколько лет приведет к плачевному результату. Тем не менее, большинство женщин хотят быть сексуальными и жертвуют своим здоровьем ради красоты.

Новые исследования британских ученых из клиники Birkdale города Кросби показали, что с каждым годом на 20 % увеличивается количество женщин – любительниц шпилек, которые после 40 лет лечат больные ноги. Длительное ношение шпилек приводит к артрозу, к полной потере прочности и эластичности связок, страдают и своды стопы - продольный и поперечный, это приводит к деформации стопы, суставы воспаляются, и все это сопровождается сильными болями.

Читайте также: Болезнь "шпилек"

В стопы вкалывают ботокс, чтобы уменьшить боль, так что поклонницы высоких каблуков снова могут носить любимые шпильки, пишет Sky news. Разумеется, от такого укола внешний вид деформированной стопы не меняется.

Целительный укольчик стоит в Европе 650 евро. Укол ботокса в ноги стал такой же обыденной и популярной операцией, как увеличение груди за счет силиконовых имплантантов и круговая подтяжка лица. Укол действует несколько месяцев, после этого ботокс нужно вкалывать повторно, 3-4 инъекции в год.

Миллионы женщин это не останавливает, поистине, красота требует жертв и боли.

Читайте другие новости о моде и красоте

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });