Коктейль без платья - дурной тон

Коктейль без платья - дурной тон

Настоящий коктейльный шик сегодня увидишь редко. И это несмотря на то, что благодаря популярному сериалу, в котором четыре подружки регулярно встречаются за бокалом «Космополитена», коктейли стали неотъемлемой частью гламурной жизни.

Но в этом сезоне модные бренды делают все, чтобы изменить ситуацию к лучшему, предлагая широкий ряд доступных по цене, стильных и женственных платьев для коктейля из самых разных тканей. К примеру, коктейльные платья Topshop стоят от 35 фунтов, French Connection предлагает платья за 80 фунтов, а Oasis – за 60.

Коктейльные платья просто необходимо сочетать с миниатюрной сумочкой, минимумом украшений и высокими каблуками. Обувь на плоской подошве с коктейльным платьем смотреться не будет. Практичную офисную сумку с коктейльным платьем также сочетать ни в коем случае не рекомендуется.

Читайте также Правильное платье решит проблемы с фигурой

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });