Платье Мэрилин Монро признано легендой стиля

Платье Мэрилин Монро признано легендой стиля

Сексуальное белое платье Мэрилин Монро, раздуваемое ветром подземки в фильме «Зуд седьмого года» (The Seven Year Itch), было признано самым легендарным платьем киногероинь всех времен.

Монро выиграла в борьбе за это почетное звание Монро выиграла у Одри Хэпберн и маленького черного платья из фильма «Завтрак у Тиффани» (Breakfast at Tiffany`s). «Бронзовая медаль» досталась красному и в высшей степени сексуальному платью героини мультфильма «Кто подставил Кролика Роджера» (Who Framed Roger Rabbit). На четвертом месте.

Четвертое место занял наряд Джулии Робертс из фильма «Красотка» (Pretty Woman), а пятое – белое платье героини Шарон Стоун из фильма «Основной инстинкт» (Basic Instinct).

В числе других знаменитых платьев участники опроса, проведенного онлайн-бутиком missbutterfly.co.uk, оказались желто-синее платье Белоснежки, наряд принцессы Леи из «Звездных войн», красное платье Скарлетт О’Хара из фильма «Унесенные ветром» и пальто Мэри Поппинс в исполнении Джулии Эндрюс.

Читайте также Секреты эротизма Мэрилин Монро

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });