Платье Мэрилин Монро признано легендой стиля

Платье Мэрилин Монро признано легендой стиля

Сексуальное белое платье Мэрилин Монро, раздуваемое ветром подземки в фильме «Зуд седьмого года» (The Seven Year Itch), было признано самым легендарным платьем киногероинь всех времен.

Монро выиграла в борьбе за это почетное звание Монро выиграла у Одри Хэпберн и маленького черного платья из фильма «Завтрак у Тиффани» (Breakfast at Tiffany`s). «Бронзовая медаль» досталась красному и в высшей степени сексуальному платью героини мультфильма «Кто подставил Кролика Роджера» (Who Framed Roger Rabbit). На четвертом месте.

Четвертое место занял наряд Джулии Робертс из фильма «Красотка» (Pretty Woman), а пятое – белое платье героини Шарон Стоун из фильма «Основной инстинкт» (Basic Instinct).

В числе других знаменитых платьев участники опроса, проведенного онлайн-бутиком missbutterfly.co.uk, оказались желто-синее платье Белоснежки, наряд принцессы Леи из «Звездных войн», красное платье Скарлетт О’Хара из фильма «Унесенные ветром» и пальто Мэри Поппинс в исполнении Джулии Эндрюс.

Читайте также Секреты эротизма Мэрилин Монро

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });