Платье Мэрилин Монро признано легендой стиля

Платье Мэрилин Монро признано легендой стиля

Сексуальное белое платье Мэрилин Монро, раздуваемое ветром подземки в фильме «Зуд седьмого года» (The Seven Year Itch), было признано самым легендарным платьем киногероинь всех времен.

Монро выиграла в борьбе за это почетное звание Монро выиграла у Одри Хэпберн и маленького черного платья из фильма «Завтрак у Тиффани» (Breakfast at Tiffany`s). «Бронзовая медаль» досталась красному и в высшей степени сексуальному платью героини мультфильма «Кто подставил Кролика Роджера» (Who Framed Roger Rabbit). На четвертом месте.

Четвертое место занял наряд Джулии Робертс из фильма «Красотка» (Pretty Woman), а пятое – белое платье героини Шарон Стоун из фильма «Основной инстинкт» (Basic Instinct).

В числе других знаменитых платьев участники опроса, проведенного онлайн-бутиком missbutterfly.co.uk, оказались желто-синее платье Белоснежки, наряд принцессы Леи из «Звездных войн», красное платье Скарлетт О’Хара из фильма «Унесенные ветром» и пальто Мэри Поппинс в исполнении Джулии Эндрюс.

Читайте также Секреты эротизма Мэрилин Монро

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });