Рак пищевода может начаться из-за горячего чая

Рак пищевода может начаться из-за горячего чая

Учёные обнаружили, что причиной рака пищевода может послужит такой напиток как горячий чай. Черезмерное употребление горячего может спровоцировать развитие злокачественного заболевания.

Как сообщает "Правда.ру", регулярное употребление горячего чая, температура которого превышает 60 градусов Цельсия, увеличивает риск развития рака пищевода на 90 процентов.

Исследователи считают, что нет никакой необходимости пить напитки температурой выше 60 градусов. Они рекомендуют подождать, пока чай или кофе остынут.
Стоит обратить внимание на состояние свое здоровье, если у вас наблюдаются постоянные боли в спине, изжога, проблемы с проглатыванием пищи, а также расстройство желудка. Все эти симптомы могут сигнализировать о изменениях в организме, в том числе о злокачественных новоообразованиях.

Кстати, также стоит пересмотреть свой рацион и употреблять соль и сахар в умеренных количествах. Черезмерное употребление этих продуктов тоже может привести к сбоям в организме. Кроме того, следует высыпаться. Короткий сон тоже может привести к возникновению новообразований.

Фото:gotovim-doma.ru

Стилиста и певца Сергея Зверева вызвали в полицию для составления административного протокола о правонарушении.

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });