Лицеиста отстранили из-за цвета волос

Лицеиста отстранили из-за цвета волос

Мальчика, который учился в колледже в Санкт-Петербурге не допустили до занятий из-за цвета волос. Парень решил покраситься в блондина и не нарушал никаких школьных правил. Однако, администрация школы решила, что вид мальчика не соответствует правилам школы.

Как сообщает GreatLove, парня отправили в учительскую и продержали там все уроки из-за чего он пропустил занятия. Всего мальчик просидел в учительской семь уроков.
Семья наняла адвоката, который рассказал, что директор пригрозил отстранить парня от занятий. Однако, теперь родители мальчика подадут на школу в прокуратуру.

Если ориентироваться на закон «Об образовании», то все рекомендации по внешнему виду имеют строго рекомендательный характер.
Кстати, так поступают не только в России. В Америке в одном из штатов девочку выгнали с урока из-за рыжего цвета волос.

Современные школьники считают, что школа - это место для самовыражения. Дальше начнется взрослая жизнь со всеми ее ограничениями и уже не у всех будет возможность ярко покрасить волосы.

Фото: allure.com

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });