Вирджиния Виар сменила Карла Лагерфельда

Вирджиния Виар сменила Карла Лагерфельда

Наконец-то мы узнали, кто займет ведущее место у руля модного дома Chanel. Теперь главной станет ВирджинияВиар. Именно она заменила великого модельера во время последнего дефиле его кутюрной коллекции.

Как сообщают источники GreatLove, Вирджиния работала с Карлом в течении 30-ти лет. Раньше женщина была дизайнером по костюмам. Она создала образы для таких культовых произведений как «Три цвета: Синий», «Три цвета: Белый». Девушка изначально занималась вышивкой в одном из модных отделов бренда.

Сам великий модельер считал ее своей правой рукой. Она занималась закупкой тканей для его коллекции, координировала все и общалась с Карлом.

Карл часто признавался, что девушка стала ему другом. Они перебрасывались шутливыми смсками, т также вместе выходили на поклон изумленной публики. Вероятнее всего под предводительством Вирджинии Виар дом продолжит создавать коллекции в духе Карла Лагерфельда и не изменит.

Фото: elle.ru

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });