Эксперты назвали идею акциза на колбасу

Эксперты назвали идею акциза на колбасу "кощунственной"

Кощунственно прикрывать идею о вводе акцизов на изделия из "красного мяса" заботой о здоровом питании населения, считает эксперт Мария Иванова.
Ранее планировалось ввести ввести акциз в 160 рублей на сосиски, колбасу и бекон, то есть повысить цену в розничной торговле.

Как сообщает "Правда ру", эксперты считают, что в этих изделиях мяса практически нет, они вредны и опасны для населения.
Эту идею предложил минздрав, объяснив ее ростом рака, диабета, инсультов и инфарктов от употребления этой шлаковой еды.

Минсельхоз идею не поддержал, считая ее кощунственной, ведь люди покупают дешевые продукты потому, что на другие у них попросту не хватает денег. Такие идеи нельзя объяснить заботой о здоровье населения.
Необходимо вводить стандарты, чтобы продукция из мяса соответствовала показателям здорового питания а не наживаться опять за счет населения.

Фото: "Правда.ру"

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });