Интернет покорил флешмоб волосатых ног

Интернет покорил флешмоб волосатых ног

Китайские женщины взбудоражили интернет новым флешмобом, который проходит под хештегом #GirlsBodyhairCompetition. Под этим хештегом люди стали выкладывать фотографии своего волосатого тела.

Как сообщают источники GreatLove, все началось из-за поста блогера Shen Dian Tong Ji Lin. Он откликнулся на трогательный комментарий своей подписчицы. Фанатка пожаловалась ему на волосатые ноги. Блогер посочувствовал и рассказал, что из-за жары в Китае девушки носят одежду с короткими рукавами и стесняются своих волос на теле.

Теперь молодые девушки публикуют фотографии своего тела. Организатор конкурса обещал тому, кто сделает самую лучшую фотографию, заплатить 88 юаней — это немного больше, чем 800 рублей.

Также популярен еще один дикий флешмоб — его участницы уже японки. Девушки пытаются поставить стакан с любым напитком на грудь и выпить его без рук. Хайп начался после того, как пользовательница под ником Hcupadman поставила стакан с холодным чаем на грудь и выпила его. Такой странный способ пить чай девушка выбрала из-за того, что параллельно работала на компьютере.

Фото:wellnesso.ru

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });