Стринги снова в моде

Стринги снова в моде

Кажется, что мода на "бабушкино" белье прошла. В моду вновь входят стринги. Более тот, как и раньше в 90-х стринги теперь вытачивают из-под штанов и джинс. Подобную тенденцию уже можно было замети на различных модных показах. Например, Белла Хадид продемонстрировала подобный образ для модного дома Versace.

Как сообщают источники GreatLove, ранее Ким Кардашян уже пыталась вернуть стринги — но не получилось. Слишком свежи воспоминания о моде 90-х.

Кроме стринг в моду вошли футболки, подобные ранее носила Наталия Орейра в сериале "Дикий Ангел". Сегодня как и много лет назад такие бейсболки стоит носить козырьком назад. Также в этом сезоне в моде джинсы формата oversize. Также в моде вновь большие некрасивые монстры-кроссовки.

Правда стилисты утешают — подобные решения вряд ли будут актуальны более одного сезона. В моде надолго останутся только спокойные сочетания, которые можно носить несколько сезонов подряд. В моде однотонные сочетания, которые будут актуальны в течении нескольких сезонов.

Фото: joinstore.info

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });