Силиконовая грудь в обмен на унижения

Силиконовая грудь в обмен на унижения

Британские специалисты по пластической хирургии резко осудили популярный Интернет-проект, в которых женщины публикуют откровенные фотографии с целью сбора средств на операцию по увеличению груди.

Речь идет об американском веб-сайте Myfreeimplants («Мои бесплатные имплантаты»), на котором любая женщина в возрасте от 18 лет может создать собственную страницу. На ней претендентка публикует подробный рассказ о себе и иллюстрирует его откровенными фотографиями.

Мужчины, желающие взглянуть на индивидуальную страницу той или иной дамы, платят за это определенные деньги. Деньги накапливаются, и впоследствии женщины могут пустить эти средства на операцию своей мечты. При этом дама может вступить с «благотворителем» (как называют мужчину устроители сайта) в онлайн-диалог, продать ему «предметы личного пользования и не только...» Утверждается, что одна жительница Соединенного Королевства – она называет себя Морган – заработала при помощи сайта 3700 фунтов стерлингов/

В то же время, Британская ассоциация косметических хирургов, узнав об этом, выступила с заявлением, что такой подход неэтичен и потенциально опасен.

«Это просто потрясающе – далеко не в лучшем смысле этого слова, - добавляет Адам Сирле, коллега Макджорджа и его предшественник на посту руководителя Ассоциации. - Приглашение женщинам публиковать откровенные фотографии, продавать личные вещи и общаться с чужаками в Интернете в обмен на операцию по увеличению груди однозначно унизительно».

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });