Силиконовая грудь в обмен на унижения

Силиконовая грудь в обмен на унижения

Британские специалисты по пластической хирургии резко осудили популярный Интернет-проект, в которых женщины публикуют откровенные фотографии с целью сбора средств на операцию по увеличению груди.

Речь идет об американском веб-сайте Myfreeimplants («Мои бесплатные имплантаты»), на котором любая женщина в возрасте от 18 лет может создать собственную страницу. На ней претендентка публикует подробный рассказ о себе и иллюстрирует его откровенными фотографиями.

Мужчины, желающие взглянуть на индивидуальную страницу той или иной дамы, платят за это определенные деньги. Деньги накапливаются, и впоследствии женщины могут пустить эти средства на операцию своей мечты. При этом дама может вступить с «благотворителем» (как называют мужчину устроители сайта) в онлайн-диалог, продать ему «предметы личного пользования и не только...» Утверждается, что одна жительница Соединенного Королевства – она называет себя Морган – заработала при помощи сайта 3700 фунтов стерлингов/

В то же время, Британская ассоциация косметических хирургов, узнав об этом, выступила с заявлением, что такой подход неэтичен и потенциально опасен.

«Это просто потрясающе – далеко не в лучшем смысле этого слова, - добавляет Адам Сирле, коллега Макджорджа и его предшественник на посту руководителя Ассоциации. - Приглашение женщинам публиковать откровенные фотографии, продавать личные вещи и общаться с чужаками в Интернете в обмен на операцию по увеличению груди однозначно унизительно».

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });