Визажисты вспомнили старый бальзам

Визажисты вспомнили старый бальзам

Визажисты рекомендуют косметическое средство на все случаи жизни
Косметическое средство может быть и кремом для раздраженной кожи, и питательной маской для лица, и даже ухаживающим маслом для кутикул .

Как сообщают источники GreatLove, рецептуре бальзама "Элизабет Арден" действительно 100 лет и она не менялась с 1930 года. Существует легенда, как однажды этот крем за 8 часов спас ободранные коленки маленького ребенка -для заживления понадобилось всего 8 часов.


Защитный крем - бальзам практически уникален, так как заменяет огромное количество уходовых и косметических средств и признан лучшим самыми известными визажистами мира.
Благодаря большой любви Элизабет к лошадям, основной компонент бальзама был взят из мази для заживления трещин на копытах.
Эта косметическая марка "Элизабет Арден" стала семейной, так как выпускается много линеек для решения разных проблем. Стоимость марки разных образцов от бюджетных до люкса, никак не влияет на качество.

Фото: 7moon.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });