Похудеть поможет олимпийское спокойствие

Ученые из Университета Огайо пришли к выводу по результатам исследования, что способность контролировать свои эмоции полезна не только для здоровья, но и для фигуры. Если научиться работа со своими эмоциями и держать их в узде, это поможет избавиться от лишних килограммов, а вместе с тем улучшит и качество жизни.

В эксперименте американских ученых принимали участие две группы людей. Первая прошла тренинг по распознаванию своих и чужих эмоций, вторая таких навыков не получила. А затем всем предложили перекусить. Многие из тех, кто прошел подготовку, выбирали здоровое питание. Контрольное взвешивание после трех месяцев исследования показало, что посещавшие тренинг участники значительно потеряли в весе, тогда как добровольцы из другой группы обзавелись лишними килограммами.

Умение контролировать свои эмоции позволяет принимать и более осознанные решения, в том числе, и правильно питаться, считают ученые. И это гораздо важнее, чем количество калорий и жиров.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });