Бузова нашла таинственного поклонника

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня? По всей видимости "он" есть, она к нему рвётся, когда на гастролях, разговаривает с ним в инстаграм, но так, что непонятно к кому она обращается, но понятно, что слова обращены к "нему".

Как сообщают источники GreatLove, Ольга выставила фото, кокетливое, нарядное. Красивая летняя блуза с открытыми плечами, соломенная шляпа с алой лентой и бело-розовая игрушка-единорог.

Фанаты отмечают, что Ольга в этом образе очень мимишная и желают ей счастья. Однако заметили, что она общалась с экс-бойфрендами. Иногда бывшие становятся хорошими друзьями. Может быть эти встречи нужны были, чтобы поделиться радостью и развеять последние тревоги и сомнения. Хейтеры тоже не дремлют: "кому надо тебя ждать, ты то с бывшим, то с другими", "застряла в 15-летнем возрасте, а это уже смешно".

Фото:vokrug.tv

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });