Роботы попали в книгу рекордов Гиннеса

Роботы попали в книгу рекордов Гиннеса

В японском городе открыли отель, где все сотрудники — роботы. Сооружение, на радость любителям футуристического будущего, попало в книгу рекордов Гиннеса. Однако, не все так просто в мире современных технологий — как оказалось роботы создают больше проблем, чем решают.

Как сообщает "Правда.ру", роботы слишком чутко реагирую на звуки, издаваемые человекам во сне. Из-за этого они могут разбудить постояльцев посреди ночи.
"Постояльцы отеля часто жалуются на то, что использование роботов не является практичным решением. Например, обслуживающие роботы очень чувствительны к влаге и им нельзя находиться под дождем" — пишет издание.

Люди все-таки не теряют надежды интегрировать роботов в современный социум. Например, домашние ассистенты в телефонах способны разговаривать с пользователем и решать его проблемы. О таком виртуальном помощнике раньше можно было только мечтать. Теперь эта технология стала реальностью и очень быстро развивается. Каждая компания старается создать по персональному ассистенту.

Фото: whoswhos.org

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });