Как почувствовать себя счастливой

Как почувствовать себя счастливой

Практические рекомендации о том, как стать счастливой

Мыслите в позитивном ключе

Даже в ситуациях, когда жизнь кажется серой и унылой, необходимо искать поводы для радости. Стоит раз и навсегда запретить себе плакать по поводу сложной судьбы и тяжелой женской доли, такие действия демотивируют и вгоняют в состояние апатии и даже депрессии. Всегда верьте в лучший исход и как можно чаще думайте о том, как именно в скором времени изменится ваша жизнь. Ни в коем случае не позволяйте негативным мыслям поселиться у вас в голове, думайте только в позитивном ключе и вскоре жизнь сильно изменится.

Проводите меньше времени в социальных сетях

Интернет - это великий помощник, но и не менее великий вор времени. Чем больше драгоценных часов человек проводит в сети, тем меньше у него остается энергии и ресурсов для реальной жизни. Наблюдая за красивыми, успешными, холеными, идеальными женщинами в социальных сетях очень легко забыть о том, что виртуальная жизнь далека от правды. Многочисленные приложения до неузнаваемости меняют обычных женщин, делая их невероятными красавицами и предметом зависти многочисленных подписчиков, а больная фантазия мотивирует большинство «героинь нашего времени» придумывать себе привлекательную биографию, заставляя сторонних наблюдателей погружаться в пучину депрессии из-за собственной заурядности. Для того чтобы стать более счастливой женщиной, нужно незамедлительно отписаться от всех блогеров, которые вызывают чувство зависти и сократить время использования соцсетей и Интернета в развлекательных целях.

Почаще проводить время на природе

Природа - это очень мощный энергетический ресурс, который очищает ум и концентрирует сознание на простых удовольствиях. Простая прогулка в парке способна поднять настроение и приблизить ощущение простого человеческого счастья, которое в реальности доступно каждому.

Обогатите свою жизнь спортом

Как известно, движение - это жизнь. Для того чтобы почувствовать истинное счастье порой достаточно всего лишь подвигаться в собственное удовольствие. Вовсе не обязательно отправляться в зал и тягать железо, чтобы почувствовать эйфорию от жизни, достаточно найти для себя направление, которое вдохновляет. Это может быть что угодно: танцы, фитнес, йога, пилатес или прыжки на батуте. Самое главное, чтобы тренировки стали настоящим удовольствием и толчком к внутренним изменениям.

Фото: my.mail.ru

Читайте также:

Учимся правильно наносить тени

Кисти для макияжа в вашей косметичке

Аэромакияж. Рисуй, воздушная кисть!

Косметика, которую можно не покупать

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });