Как почувствовать себя счастливой

Как почувствовать себя счастливой

Практические рекомендации о том, как стать счастливой

Мыслите в позитивном ключе

Даже в ситуациях, когда жизнь кажется серой и унылой, необходимо искать поводы для радости. Стоит раз и навсегда запретить себе плакать по поводу сложной судьбы и тяжелой женской доли, такие действия демотивируют и вгоняют в состояние апатии и даже депрессии. Всегда верьте в лучший исход и как можно чаще думайте о том, как именно в скором времени изменится ваша жизнь. Ни в коем случае не позволяйте негативным мыслям поселиться у вас в голове, думайте только в позитивном ключе и вскоре жизнь сильно изменится.

Проводите меньше времени в социальных сетях

Интернет - это великий помощник, но и не менее великий вор времени. Чем больше драгоценных часов человек проводит в сети, тем меньше у него остается энергии и ресурсов для реальной жизни. Наблюдая за красивыми, успешными, холеными, идеальными женщинами в социальных сетях очень легко забыть о том, что виртуальная жизнь далека от правды. Многочисленные приложения до неузнаваемости меняют обычных женщин, делая их невероятными красавицами и предметом зависти многочисленных подписчиков, а больная фантазия мотивирует большинство «героинь нашего времени» придумывать себе привлекательную биографию, заставляя сторонних наблюдателей погружаться в пучину депрессии из-за собственной заурядности. Для того чтобы стать более счастливой женщиной, нужно незамедлительно отписаться от всех блогеров, которые вызывают чувство зависти и сократить время использования соцсетей и Интернета в развлекательных целях.

Почаще проводить время на природе

Природа - это очень мощный энергетический ресурс, который очищает ум и концентрирует сознание на простых удовольствиях. Простая прогулка в парке способна поднять настроение и приблизить ощущение простого человеческого счастья, которое в реальности доступно каждому.

Обогатите свою жизнь спортом

Как известно, движение - это жизнь. Для того чтобы почувствовать истинное счастье порой достаточно всего лишь подвигаться в собственное удовольствие. Вовсе не обязательно отправляться в зал и тягать железо, чтобы почувствовать эйфорию от жизни, достаточно найти для себя направление, которое вдохновляет. Это может быть что угодно: танцы, фитнес, йога, пилатес или прыжки на батуте. Самое главное, чтобы тренировки стали настоящим удовольствием и толчком к внутренним изменениям.

Фото: my.mail.ru

Читайте также:

Учимся правильно наносить тени

Кисти для макияжа в вашей косметичке

Аэромакияж. Рисуй, воздушная кисть!

Косметика, которую можно не покупать

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });