Красивая кожа лица круглый год

Красивая кожа лица круглый год

В каждом возрасте женщина остается женщиной, и в ней всегда живет желание быть красивой. Психологи советуют любить себя, тренеры по фитнесу — быть в тонусе, косметологи — правильно ухаживать за кожей.

Из всех современных достижений индустрии красоты в домашних условиях самое востребованное и доступное — это косметика для ухода за лицом. Стоит только выбрать достойный бренд и средства, учитывая тип, возраст и самочувствие кожи. Так, компания Амвэй успешно создает будущее ухода за кожей. Сегодня бренд дает редкий шанс иметь персональные косметические продукты.

Например, систему ARTISTRY SIGNATURE SELECTTM, созданную в гармонии философии красоты ARTISTRY и экологичного подхода Nutrilite. Это 5 сывороток и база, которые адаптируются к индивидуальным особенностям кожи и могут одновременно и целенаправленно решать несколько проблем.

Красивая кожа лица круглый год. 18181.jpeg

Что такое база?

База является основой системы и способствует более эффективному воздействию концентратов (сывороток): их проникновение улучшается на 175%. В ее состав входит вода, обогащенная фитонутриентами вишни ацеролы, граната, черной смородины, зеленого чая, шпината, растущих на экологически чистых фермах Nutrilite.

5 эксклюзивных концентратов

В систему включены действительно уникальные концентраты. Благодаря технологии Power Infused их свойства сохраняются до момента смешивания с базой.

  • Увлажняющий: повышает уровень влаги в коже в несколько раз, восстанавливает и защищает кожный барьер. В формулу входит комплекс гидропробиотиков и вода норвежских фьордов.
  • Укрепляющий: обеспечивает эффект лифтинга и укрепляет кожу. Содержит экстракт красной икры.
  • Осветляющий и выравнивающий тон кожи: значительно осветляет пигментные пятна. Активные ингредиенты — витамин С и экстракт семян чиа.
  • Осветляющий: борется с тусклым и неровным тоном кожи, возвращает сияние. В составе экстракт лилии одноцветной.
  • Против морщин: сокращает глубину возрастных и мимических морщин. Средство обогащено экстрактом LifeSirt, получаемым из листьев мирта.

Как использовать?

Непосредственно перед применением необходимо смешать базу и выбранный концентрат или концентраты (максимально их может быть 3 вида). Чтобы ингредиенты хорошо перемешались, флакон нужно встряхнуть в течение 1 минуты. Утром и вечером на кожу наносится всего 2 капли продукта и распределяется по всей поверхности кожи лица, которая затем покрывается кремом.

Наборы

Бренд предлагает 10 промонаборов ARTISTRY SIGNATURE SELECTTM, демонстрирующих все возможности системы. В каждый набор входит база и 3 концентрата в разной компоновке. Таким образом, составляется оригинальная система, которая делает уход за кожей более многогранным, эффективным и главное — индивидуальным. Так, увлажняющий концентрат может сочетаться с 2 другими — осветляющим и направленным на борьбу с морщинами. В другом наборе осветляющая сыворотка заменяется укрепляющей. Всего представлено десять комбинаций.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });