Красивая кожа лица круглый год

Красивая кожа лица круглый год

В каждом возрасте женщина остается женщиной, и в ней всегда живет желание быть красивой. Психологи советуют любить себя, тренеры по фитнесу — быть в тонусе, косметологи — правильно ухаживать за кожей.

Из всех современных достижений индустрии красоты в домашних условиях самое востребованное и доступное — это косметика для ухода за лицом. Стоит только выбрать достойный бренд и средства, учитывая тип, возраст и самочувствие кожи. Так, компания Амвэй успешно создает будущее ухода за кожей. Сегодня бренд дает редкий шанс иметь персональные косметические продукты.

Например, систему ARTISTRY SIGNATURE SELECTTM, созданную в гармонии философии красоты ARTISTRY и экологичного подхода Nutrilite. Это 5 сывороток и база, которые адаптируются к индивидуальным особенностям кожи и могут одновременно и целенаправленно решать несколько проблем.

Красивая кожа лица круглый год. 18181.jpeg

Что такое база?

База является основой системы и способствует более эффективному воздействию концентратов (сывороток): их проникновение улучшается на 175%. В ее состав входит вода, обогащенная фитонутриентами вишни ацеролы, граната, черной смородины, зеленого чая, шпината, растущих на экологически чистых фермах Nutrilite.

5 эксклюзивных концентратов

В систему включены действительно уникальные концентраты. Благодаря технологии Power Infused их свойства сохраняются до момента смешивания с базой.

  • Увлажняющий: повышает уровень влаги в коже в несколько раз, восстанавливает и защищает кожный барьер. В формулу входит комплекс гидропробиотиков и вода норвежских фьордов.
  • Укрепляющий: обеспечивает эффект лифтинга и укрепляет кожу. Содержит экстракт красной икры.
  • Осветляющий и выравнивающий тон кожи: значительно осветляет пигментные пятна. Активные ингредиенты — витамин С и экстракт семян чиа.
  • Осветляющий: борется с тусклым и неровным тоном кожи, возвращает сияние. В составе экстракт лилии одноцветной.
  • Против морщин: сокращает глубину возрастных и мимических морщин. Средство обогащено экстрактом LifeSirt, получаемым из листьев мирта.

Как использовать?

Непосредственно перед применением необходимо смешать базу и выбранный концентрат или концентраты (максимально их может быть 3 вида). Чтобы ингредиенты хорошо перемешались, флакон нужно встряхнуть в течение 1 минуты. Утром и вечером на кожу наносится всего 2 капли продукта и распределяется по всей поверхности кожи лица, которая затем покрывается кремом.

Наборы

Бренд предлагает 10 промонаборов ARTISTRY SIGNATURE SELECTTM, демонстрирующих все возможности системы. В каждый набор входит база и 3 концентрата в разной компоновке. Таким образом, составляется оригинальная система, которая делает уход за кожей более многогранным, эффективным и главное — индивидуальным. Так, увлажняющий концентрат может сочетаться с 2 другими — осветляющим и направленным на борьбу с морщинами. В другом наборе осветляющая сыворотка заменяется укрепляющей. Всего представлено десять комбинаций.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });