Красивая кожа лица круглый год

Красивая кожа лица круглый год

В каждом возрасте женщина остается женщиной, и в ней всегда живет желание быть красивой. Психологи советуют любить себя, тренеры по фитнесу — быть в тонусе, косметологи — правильно ухаживать за кожей.

Из всех современных достижений индустрии красоты в домашних условиях самое востребованное и доступное — это косметика для ухода за лицом. Стоит только выбрать достойный бренд и средства, учитывая тип, возраст и самочувствие кожи. Так, компания Амвэй успешно создает будущее ухода за кожей. Сегодня бренд дает редкий шанс иметь персональные косметические продукты.

Например, систему ARTISTRY SIGNATURE SELECTTM, созданную в гармонии философии красоты ARTISTRY и экологичного подхода Nutrilite. Это 5 сывороток и база, которые адаптируются к индивидуальным особенностям кожи и могут одновременно и целенаправленно решать несколько проблем.

Красивая кожа лица круглый год. 18181.jpeg

Что такое база?

База является основой системы и способствует более эффективному воздействию концентратов (сывороток): их проникновение улучшается на 175%. В ее состав входит вода, обогащенная фитонутриентами вишни ацеролы, граната, черной смородины, зеленого чая, шпината, растущих на экологически чистых фермах Nutrilite.

5 эксклюзивных концентратов

В систему включены действительно уникальные концентраты. Благодаря технологии Power Infused их свойства сохраняются до момента смешивания с базой.

  • Увлажняющий: повышает уровень влаги в коже в несколько раз, восстанавливает и защищает кожный барьер. В формулу входит комплекс гидропробиотиков и вода норвежских фьордов.
  • Укрепляющий: обеспечивает эффект лифтинга и укрепляет кожу. Содержит экстракт красной икры.
  • Осветляющий и выравнивающий тон кожи: значительно осветляет пигментные пятна. Активные ингредиенты — витамин С и экстракт семян чиа.
  • Осветляющий: борется с тусклым и неровным тоном кожи, возвращает сияние. В составе экстракт лилии одноцветной.
  • Против морщин: сокращает глубину возрастных и мимических морщин. Средство обогащено экстрактом LifeSirt, получаемым из листьев мирта.

Как использовать?

Непосредственно перед применением необходимо смешать базу и выбранный концентрат или концентраты (максимально их может быть 3 вида). Чтобы ингредиенты хорошо перемешались, флакон нужно встряхнуть в течение 1 минуты. Утром и вечером на кожу наносится всего 2 капли продукта и распределяется по всей поверхности кожи лица, которая затем покрывается кремом.

Наборы

Бренд предлагает 10 промонаборов ARTISTRY SIGNATURE SELECTTM, демонстрирующих все возможности системы. В каждый набор входит база и 3 концентрата в разной компоновке. Таким образом, составляется оригинальная система, которая делает уход за кожей более многогранным, эффективным и главное — индивидуальным. Так, увлажняющий концентрат может сочетаться с 2 другими — осветляющим и направленным на борьбу с морщинами. В другом наборе осветляющая сыворотка заменяется укрепляющей. Всего представлено десять комбинаций.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });