Катя Варнава теперь будет работать кочуем

Катя Варнава теперь будет работать кочуем

Телеведущая и звезда Екатерина Варнава рассказала подписчикам, что открывает новый цикл передач в которых расскажет, как людям правильно жить. Проект называется "‎Жизнь в стиле VA".

Как сообщает GreatLove, Катя рассказала о своем проекте: "Как устроен проект "Жизнь в стиле VA", что меня вдохновило его запустить, почему мои кураторы особенные и сколько потребуется времени для изменения привычек и образа жизни — эти и многие вопросы я получаю от вас каждый день.

Поэтому я решила записать видео, в котором собрала все самые горячие запросы с ответами. Хочешь узнать всю правду о "Жизни в стиле VA"? Тогда переходи по ссылке в шапке профиля".
В своем видео девушка рассказывает, что ее курс будет состоять из 20 уроков и 16 тем. Варнава обещает поработать со страхами и комплексами своих подписчиков. Она расскажет профессиональные секреты красоты и техники макияжа. Расскажет как тренировать память и быстро читать. А также правильно спать и отдыхать. Ну и, конечно же, подписчики узнают как грамотно выстраивать отношения смужчиной.

Фото: novpedkolledg2.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });