Роспотребнадзор изъял икру

Роспотребнадзор изъял икру

Отгремели праздничные дни, когда нечестные продавцы, наживаясь на нашем здоровье, пытались продавать жителям больших городов икру ценных пород рыб с нарушениями санитарных норм.

Как сообщает "Правда.ру", Роспотребнадзор по итогам месячной проверки изъял из реализации 125,6 тонн икры. Выписано штрафов на 1,7 миллиона рублей. Проверки проводились совместно с органами МВД в самые горячие предпраздничные дни. С середины декабря по 10 января потребитель раскупает любую продукцию. Особое внимание уделялось местам нестационарный торговли, где можно было быстро и без последствий распродать некачественный, несвежий и даже опасный для здоровья продукт.

Вообще, за своим здоровьем нужно следить. И продукты - самый простой способ есть правильные продукты. Несмотря на то, что качественных продуктов не так уж и много - всегда есть возможность есть хорошую и качественную еду. Икра - хороший продукт, но ее также нужно есть только качественную. Плохое питание сказывается на лишнем весе и хронических заболеваниях.

Фото: dikoed.ru

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });