Ксюша Собчак влюбилась в

Ксюша Собчак влюбилась в "Кантри" стиль

Ксюша Собчак опубликовала свои фотографии из солнечной Африки. Во время отдыха девушка влюбилась в местный колорит. На последней своей фотографии девушка появилась в высоких джинсах клеш. Также Ксюша выбрала ультрамодную ковбойскую леопардовую шляпу. Видимо девушка влюбилась не только в Африку, но и в стиль ковбоев и Эрнеста Хемингуэя.


Как сообщают источники GreatLove, ведущая и звезда шоу-бизнеса пишет: "Я влюбилась в Африку. Сочетание невероятной природы, цветового рая и супер сервиса. Очень дружелюбные люди, потрясающая погода и разнообразие занятий — квадрциклы, мотоциклы, вертолеты, джипы и пешие прогулки. Скорей бы Платон подрос и с ним-сюда".

Однако, в комментариях подписчики пишут, что, возможно, Ксения не обратила внимание на то, что в Африке существует серьезное социальное расслоение. Пользователь tanichiwa27: "Если не показывать контраст между богатыми и бедными — то да, Африка — это рай. Но контраст этот жуткий. В такой богатой стране огромное количество людей живет просто в трущобах, это мягко сказано". Подписчики согласились с тем, что в Африке очень красиво, но сообщили, что мнение Ксении весьма однобоко.

Фото: versiya.info

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });