Брюки на бедрах объявлены вне закона

Брюки на бедрах объявлены вне закона

Наказание в виде шести месяцев тюрьмы и 500 долларов штрафа ожидает тех, кто выйдет на улицу в брюках, сидящих низко на бедрах и демонстрирующих нижнее белье или «определенные части тела». Такое распоряжение принял на днях городской совет городка Делкамбре в американском штате Луизиана, сообщает Modnoe.ru.

Мэр города Карол Брусард готов поставить подпись под этим документом, хотя конкретно против пикантной посадки штанов ничего не имеет. Однако, по его словам, «в городе это совсем вышло из-под контроля», и пора начать соблюдать приличия.

В городе Делкамбре проживает около 3 тысяч человек и большинство из них полностью поддерживает инициативу городского совета.

От прыща можно спастись за одну ночь

От прыща можно спастись за одну ночь

Прыщи часто требуют настоящего лечения и посещения доктора, а также системного и длительного подхода в борьбе с ними.

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });