Девушки на шпильках готовятся к забегу

Девушки на шпильках готовятся к забегу

В Москве 28 июля во второй раз пройдет необычный забег. Пробежать стометровку приглашаются красавицы на шпильках.

По условиям соревнования, участницы забега должны пробежать сто метров в туфлях на каблуках, минимальная высота которых 9 сантиметров. К счастью, при этом здоровье участниц будет застраховано. Победительницы забегов получат денежные призы и подарки. Лучшим спринтерам вручат сертификаты на шоппинг в торговых центрах на сумму в 100 тысяч рублей в Москве и 50 тысяч рублей в других городах. Участницы, занявшие вторые и третьи места, получат призы и подарки от партнеров мероприятия. Кроме того, учреждены специальные номинации – «Самая гламурная бегунья», «Лучшие шпильки», «Воля к победе».

Все, что, по словам организаторов, нужно для участия в соревновании, - это «туфли, гламурный образ, азарт и воля к победе».

Место проведения забега организаторы сообщат ближе к дате. В прошлом году в Москве он проходил на Красной площади - у стены ГУМа. Напомним тогда в спринтерском забеге в туфлях на высоких каблуках приняли участие более 200 барышень. Как сообщает Superstyle.ru, в этом году «гламурный забег» пройдет не только в столице, но и в Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре и Санкт-Петербурге.

Читайте также Высокие каблуки делают женщину счастливее

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });