Екатерина Андреева показала лицо после процедуры омолаживания

Екатерина Андреева показала лицо после процедуры омолаживания

Телеведущая программы "Время" Екатерина Андреева поражает своей молодостью и хорошей фигурой. Она признается, что для того, чтобы хорошо выглядеть, пользуется услугами косметологов.

58-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет своей молодости

Андреева не раз говорила, что она очень любит различные уходовые процедуры, поэтому часто проводит отпуск в лучших спа-центрах. В Москве в перерывах между съемками пользуется услугами косметологов, сообщает "Правда.Ру".

Недавно она поделилась своим результатом омоложения. Екатерина Андреева опубликовала фото, на котором запечатлен процесс иглоукалывания для подтяжки овала лица.

Андреева, отвечая на вопросы своих подписчиц, отвечает, что иглоукалывание абсолютно безболезненно.

Также теледива рассказала, что делает массаж лица серебряными элеронами. Но всё же считает, что самый эффективный способ омоложения — это иглоукалывание.

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });