Бузова платит 100 тыс. рублей в сутки за отдых на Мальдивах

Бузова платит 100 тыс. рублей в сутки за отдых на Мальдивах

Накануне своего 32-летия, которое певица Ольга Бузова будет отмечать 20 января, она с младшей сестрой Анной улетела на Мальдивы. Она не стала скрывать от поклонников, что арендовала номер-люкс в самом лучшем отеле. Под окном бассейн, из окон живописный вид на океан. Сутки проживания в таком отеле стоят около 100 тысяч рублей в сутки. Имеет право-заработала.
Как сообщают источники GreatLove, телеведущая и певица Ольга Бузова откровенно призналась своим фанатам, что это её первый полноценный отпуск в году, она будет отдыхать и не надо искать смысла в её постах. Просто она будет лежать, купаться, делать массаж, танцевать и заниматься самым любимым делом в своей жизни-селфи, много селфи, всегда селфи. И вот уже шестой день подряд зрители и подписчики ежедневно наблюдают новые купальники, грациозные позы и мини-платья Ольги на фоне красивейшей глади океанской воды и песчаного пляжа. Она привезла много нарядов , в том числе спортивный костюм за полмиллиона рублей. По всей видимости он ей не понадобится, она уже "пропустила спорт" и сейчас в раздумьях-стоит ли ходить в спортзал и заниматься фигурой или отложить это до Москвы.
Сейчас она предпочитает "полный релакс на вилле, фрукты, бассейн, спа и вечером ужин на закате".
Ольга Бузова ежедневно выкладывает селфи, и много видео с её участием делает её сестра. Вот недавно в ее видео мы видели дельфинов, которые резвились рядом с яхтой, неслись наперегонки и Ольга предложила всем вместе этим любоваться и загадать желание, которое обязательно сбудется. " Они прям рядом....такие кра
сивые, волшебные....прям слёзы в глазах.".
А еще ей принесли шикарный букет цветов от кого-то, наверное Ольга знает от кого, потому, что пишет, что счастлива и с удовольствием делится своим счастьем с подписчиками.

Фото: news.vse42.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });