Бузова платит 100 тыс. рублей в сутки за отдых на Мальдивах

Бузова платит 100 тыс. рублей в сутки за отдых на Мальдивах

Накануне своего 32-летия, которое певица Ольга Бузова будет отмечать 20 января, она с младшей сестрой Анной улетела на Мальдивы. Она не стала скрывать от поклонников, что арендовала номер-люкс в самом лучшем отеле. Под окном бассейн, из окон живописный вид на океан. Сутки проживания в таком отеле стоят около 100 тысяч рублей в сутки. Имеет право-заработала.
Как сообщают источники GreatLove, телеведущая и певица Ольга Бузова откровенно призналась своим фанатам, что это её первый полноценный отпуск в году, она будет отдыхать и не надо искать смысла в её постах. Просто она будет лежать, купаться, делать массаж, танцевать и заниматься самым любимым делом в своей жизни-селфи, много селфи, всегда селфи. И вот уже шестой день подряд зрители и подписчики ежедневно наблюдают новые купальники, грациозные позы и мини-платья Ольги на фоне красивейшей глади океанской воды и песчаного пляжа. Она привезла много нарядов , в том числе спортивный костюм за полмиллиона рублей. По всей видимости он ей не понадобится, она уже "пропустила спорт" и сейчас в раздумьях-стоит ли ходить в спортзал и заниматься фигурой или отложить это до Москвы.
Сейчас она предпочитает "полный релакс на вилле, фрукты, бассейн, спа и вечером ужин на закате".
Ольга Бузова ежедневно выкладывает селфи, и много видео с её участием делает её сестра. Вот недавно в ее видео мы видели дельфинов, которые резвились рядом с яхтой, неслись наперегонки и Ольга предложила всем вместе этим любоваться и загадать желание, которое обязательно сбудется. " Они прям рядом....такие кра
сивые, волшебные....прям слёзы в глазах.".
А еще ей принесли шикарный букет цветов от кого-то, наверное Ольга знает от кого, потому, что пишет, что счастлива и с удовольствием делится своим счастьем с подписчиками.

Фото: news.vse42.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });