Катя Гордон о науке расставания

Катя Гордон о науке расставания

Екатерина Гордон рассказала о том, как правильно переживать расставания. С точки зрения ее юридической практики не стоит пытаться обманывать друг друга в финансовом плане. «Позвольте себе расстаться достойно как бы вы не надоели друг другу! Если у вас это выйдет вы обогатитесь навсегда и начнёте великую дружбу ради детей и будущего без врагов» - советует подписчикам Катя.

Как сообщают источники GreatLove, сама Екатерина Гордон вышла замуж в 2000 году и прожила с известным журналистом и публицистом Александром Гордоном 6 лет. После была замужем за адвокатом, который ее избил. Девушка провела некоторое время в отделении боткинской больницы. Сейчас у Кати двое детей. За свою жизнь она познала тяжесть разводов и радости материнства.

Впрочем, подписчики согласны с ее моральными ориентирами: «Как много людей теряют свое достоинство, пытаясь «до последней капли крови» воевать за вещи, без которых вполне можно жить, с людьми, которых когда-то любили. Забывая, что теряют при этом здоровье, радость и душу» - выразил свое мнение один из подписчиков.

Фото:eadaily.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });