Natura Siberica выдумывает растения для своей продукции

Natura Siberica выдумывает растения для своей продукции

Сахалинский ученый заявил, что растения, которые придумывает бренд — не существуют. Жена купила ему бальзам для волос, а мужчину насмешил состав продукта знаменитого бренда.

Как сообщают источники GreatLove, мужчина назвал себя экологом и заявил, что не знает подобных растений. Специалисты считают, что никакой "вулканической морошки" о которой заявляет марка не существует. Научный сотрудник естественнонаучного отдела областного краеведческого музея Александр Соловьев также подчеркнул, что не существует такого растения, как черный кедр.

Однако, представители органической компании сообщили, что по международным стандартам необходимо указывать места, где прорастают те или иные растения. Таким образом прилагательное "вулканическая" указывает на место, где собирали ягоду.

Биологи пожимают плечами. В целом названия не соответствуют тому, что встречается в природе. Однако, они считают, что это далеко не самый плохой вариант — косметические компании стараются сделать продукт интересным, поэтому ингредиенты не всегда соответствуют действительности.

Фото: yandex.by

От прыща можно спастись за одну ночь

От прыща можно спастись за одну ночь

Прыщи часто требуют настоящего лечения и посещения доктора, а также системного и длительного подхода в борьбе с ними.

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });